CO2モニターによる二酸化炭素濃度計測結果は下記の通りです。
・ハンバーガー店
・店内40人在室(2/3空席)
・二酸化炭素濃度715ppm

・ドーナツ店
・店内10人在室(1/5在席)
・二酸化炭素濃度473ppm

・ファミレス
・店内7人在室(1/8在席)
・二酸化炭素濃度544ppm

・ラーメン店
・店内6人在室(1/4在席)
・二酸化炭素濃度597ppm

・コーヒーチェーン店
・店内10人在室(1/4在席)
・二酸化炭素濃度793ppm

・牛丼店
・店内6人在室(1/3在席)
・二酸化炭素濃度545ppm

・パン屋イートインコーナー
・店内10人在室(1/2在席) ・二酸化炭素濃度539ppm

・居酒屋(ランチ)
・店内5人在室(1/10在席)
・二酸化炭素濃度453ppm

・イタリアンファミレス
・店内7人在室(1/8在席)
・二酸化炭素濃度590ppm

・天丼店
・店内8人在室(1/3在席)
・二酸化炭素濃度705ppm

・カレー店
・店内5人在室(1/4在席)
・二酸化炭素濃度886ppm

