CO2モニターによる二酸化炭素濃度計測結果は下記の通りです。
・ハンバーガー店
・店内40人在室(2/3空席)
・二酸化炭素濃度715ppm
・ドーナツ店
・店内10人在室(1/5在席)
・二酸化炭素濃度473ppm
・ファミレス
・店内7人在室(1/8在席)
・二酸化炭素濃度544ppm
・ラーメン店
・店内6人在室(1/4在席)
・二酸化炭素濃度597ppm
・コーヒーチェーン店
・店内10人在室(1/4在席)
・二酸化炭素濃度793ppm
・牛丼店
・店内6人在室(1/3在席)
・二酸化炭素濃度545ppm
・パン屋イートインコーナー
・店内10人在室(1/2在席) ・二酸化炭素濃度539ppm
・居酒屋(ランチ)
・店内5人在室(1/10在席)
・二酸化炭素濃度453ppm
・イタリアンファミレス
・店内7人在室(1/8在席)
・二酸化炭素濃度590ppm
・天丼店
・店内8人在室(1/3在席)
・二酸化炭素濃度705ppm
・カレー店
・店内5人在室(1/4在席)
・二酸化炭素濃度886ppm